Обучение Бодинамике

Уважаемые коллеги!

После тринадцатилетнего сотрудничества с международным институтом бодинамики я, Виктория Березкина-Орлова, по ряду причин закончила с ним совместную деятельность. Одна из причин заключается в том, что мы не смогли достигнуть удовлетворяющих обе стороны договоренностей по форме контракта с институтом, финансовым вопросам и по поводу перевода и распространения материалов.

Поэтому больше программ, организованных Центром психологического консультирования и телесной психотерапии в сотрудничестве с международным институтом бодинамики, не будет.

Институт бодинамики планирует продолжать свою деятельность в России и находится в поиске Руководителя-Координатора-Организатора своих программ.

Мой центр совместно с сообществом Собборус планирует продолжать сотрудничество с Эриком и в настоящее время мы готовим независимую программу.


Цикл семинаров «Бодинамика с Эриком Ярлнисом» начнётся в мае 2017 года.

Для обеспечения безопасности пространства и рабочей атмосферы к началу второго семинара группа закрывается.

Перед началом семинаров по мышцам с участниками проводится собеседование.

После прохождения семинара выдаётся свидетельство Центра психологического консультирования и телесной психотерапии и сообщества Собборус. По окончанию цикла семинаров выдаётся свидетельство о повышении квалификации.

В программе цикла:

1)    Важные мышцы каждой из структур характеров (4 четырехдневных семинара с Эриком + один двухдневный семинар по элементам кодирования опыта (модели Bodyknot) с российскими сертифицированными бодинамическими терапевтами).

2) Семинар по пиковым переживаниям.

3) Семинар по травме рождения

Семинары по пиковым переживаниям и травме рождения являются отдельными независимыми семинарами, на которые приглашаются все, кто интересуется практической работой с использованием бодинамического  подхода. Для участия в них посещение семинаров по мышцам не является обязательным.

Расписание семинаров и подробная информация в сообществе Собборус.